سنيسنـة تـايمـز
سنيسنـة تـايمـز
سنيسنـة تـايمـز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنيسنـة تـايمـز

أهلا و سهلا بك يا زائر نـورت المنتدى بوجـودك
 
الرئيسيةبوابة سنيسنةأحدث الصورالتسجيلدخولخبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم Kooy8010

 

 خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oumriadh
عضو
عضو



انثى عدد الرسائل : 18
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم Empty
مُساهمةموضوع: خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم   خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم Emptyالأربعاء 2 يوليو 2008 - 5:00

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ونبدا بالخطوات المصوره

اول شي في الخلاط ملعقة سكر وملعقتين حليب جاف
وملعقة خميره وربع اصبع زبده مذوب وكاس مويه وذرة ملح
وفي الزبديه كاسين دقيق
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 788312825
اعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر من نص ساعه الى ساعه
وهذا شكلها بعد ماتخمرت
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 556989558
نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي
واحيانا اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر
والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل
او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو
او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك
طبعا او ساده من دون تتبيل
وهذا شكلها بعد التقطيع
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 700546997
بعد كذا اخبزه بآلة المطازيز بس انا ماافضلها
افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه
فيها شوي زيت حامي على النار
وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار
رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على النار
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 994018601
هذي صورة قريبه للتورتيلا المخبوزه بالآله
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 920172361
وهذي صوره قريبه للتورتيلا المخبوزه باليد وعلى النار
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 996144059
وزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله

وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 520219320
واللي هنا محشي بقشطه وعسل
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 603219993
وهذي صوره جماعيه
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 946105479
وصوره اقرب
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم 873893815
ملاحظه :الفرق بين الخبز بالآله والخبز باليد ان اللي بالآله يكون جاف
وماينتفش ويكون قاسي شوي
اما اللي باليد يكون طري للآخر ماشاء الله وهش واسفنجي
وماييبس ابد مهما طول مكشوف
منقوووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنيسنـة تـايمـز :: الحياة الأسرية :: منتدى مطبخ سنيسنة تايمز-
انتقل الى: