سنيسنـة تـايمـز
سنيسنـة تـايمـز
سنيسنـة تـايمـز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنيسنـة تـايمـز

أهلا و سهلا بك يا زائر نـورت المنتدى بوجـودك
 
الرئيسيةبوابة سنيسنةأحدث الصورالتسجيلدخولمحشي كوسا Kooy8010

 

 محشي كوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oumriadh
عضو
عضو



انثى عدد الرسائل : 18
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

محشي كوسا Empty
مُساهمةموضوع: محشي كوسا   محشي كوسا Emptyالأربعاء 2 يوليو 2008 - 5:15

محشي كوسا 1117277184_kosa
يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 90 دقيقة.

المقادير:

2 كيلو كوسا متوسط الحجم، نصف كوب صلصة طماطم، 2 كيلو طماطم حمراء، كوب أرز، نصف كيلو لحم مفروم، كوب سمن، بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة، عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه، ويغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلط الخليط جيداً، ثم تحشى كل حبة كوسا حتى ثلاثة أرباعها بالخليط.

تقشر الطماطم وتفرم ناعماً ثم توضع في قدر مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة وتحرك لمدة 5 دقائق، ثم تصف حبات الكوسا المحشية على الطماطم.

يوضع صحن فوق الكوسا حتى يثبته ثم يضاف الماء حتى يغمر حبات الكوسا، ويسخن على نار متوسطة حتى الغليان ثم تخفف النار ويترك لمدة ساعة ونصف.

قبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي كوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي البندوره (الطماطم).

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنيسنـة تـايمـز :: الحياة الأسرية :: منتدى مطبخ سنيسنة تايمز-
انتقل الى: