el bombardi عضو مميز
عدد الرسائل : 140 العمر : 58 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: لتكوني ربة بيت ناجحة الثلاثاء 15 يوليو 2008 - 1:56 | |
| لاتقطعي ثمار الفواكه الا عند استعمالها ,حتى لا يتغير لونها أوطعمها
اخذري رفع الغطاء عن الوعاء لمراقبة النضج ,فذلك يؤدي الى تأخر النضج وبالتالي الى ابقاء الخضراوات مدةأطول على النار مما يؤدي الى تأكسد بعض الفيتامينات.
للتغلب علىرائحة الجمبري أو الكروفيت أثناء سلقه يضاف معه أوراق الكرفس الأخضر .
لكي تحافظي على البسكويت والبيتي فور لمدة أطول ,ضعيه في علبة معدنية مغلقة وضعي في وسطه تفاحة لتمتص الرطوبة.
عند سلق البيض أضيفي ملعقة كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لايتسرب محتوى البيضة الى الخارج اذا انكسرت قشرتها.
أضيفي ملعقة من الخل والملح الى الماء الدي تغسلين به الخضراوات فتموت الجراثيم وتهبط الى القاع .
لتظل الكعكة طرية أضيفي فنجان ماء مغلي مع فنجان ماء بارد ورشي به وجه الكعكة وهي ساخنة .
ان أعجبتكم نصائحي فأعطوني تشجيعاتكم .عندي المزيد .وشكرا للجميع . | |
|