سنيسنـة تـايمـز

أهلا و سهلا بك يا زائر نـورت المنتدى بوجـودك
 
الرئيسيةبوابة سنيسنةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لتكوني ربة بيت ناجحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el bombardi
عضو مميز
عضو مميز


ذكر عدد الرسائل : 140
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

مُساهمةموضوع: لتكوني ربة بيت ناجحة   الثلاثاء 15 يوليو 2008 - 3:56

لاتقطعي ثمار الفواكه الا عند استعمالها ,حتى لا يتغير لونها أوطعمها

اخذري رفع الغطاء عن الوعاء لمراقبة النضج ,فذلك يؤدي الى تأخر النضج وبالتالي الى ابقاء الخضراوات مدةأطول على النار مما يؤدي الى تأكسد بعض الفيتامينات.

للتغلب علىرائحة الجمبري أو الكروفيت أثناء سلقه يضاف معه أوراق الكرفس الأخضر .

لكي تحافظي على البسكويت والبيتي فور لمدة أطول ,ضعيه في علبة معدنية مغلقة وضعي في وسطه تفاحة لتمتص الرطوبة.

عند سلق البيض أضيفي ملعقة كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لايتسرب محتوى البيضة الى الخارج اذا انكسرت قشرتها.

أضيفي ملعقة من الخل والملح الى الماء الدي تغسلين به الخضراوات فتموت الجراثيم وتهبط الى القاع .

لتظل الكعكة طرية أضيفي فنجان ماء مغلي مع فنجان ماء بارد ورشي به وجه الكعكة وهي ساخنة .

ان أعجبتكم نصائحي فأعطوني تشجيعاتكم .عندي المزيد .وشكرا للجميع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لتكوني ربة بيت ناجحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنيسنـة تـايمـز :: الحياة الأسرية :: نصائح و تجارب و حلول منزلية-
انتقل الى: