سنيسنـة تـايمـز

أهلا و سهلا بك يا زائر نـورت المنتدى بوجـودك
 
الرئيسيةبوابة سنيسنةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بعض النصائح ** في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el bombardi
عضو مميز
عضو مميز


ذكر عدد الرسائل : 140
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

مُساهمةموضوع: بعض النصائح ** في المطبخ   الثلاثاء 15 يوليو 2008 - 3:55

البطاطس ...


لكي تبقي البطاطس دون ان تنبت فما عليك سوى وضع تفاحه بين حبات البطاطس داخل الكيس...
كما ان البطاطس تبقى بحاله جيده لمده اطول اذا خزنت فى مكان بارد ومعتم ومهوى بشكل جيد...

... البصل والثوم ...


بعد تقطيع البصل والثوم قومي بفرك حد السكين ولوح التقطيع بواسطه ربع ليمووونه ثم غسلهااا بالماء والصابووون جيدااا لتتخلصي من اثار الرائحه تماما...

... الطماطم ...


لكي تتمكني من تقشير الطماطم بكل سهوووله ما عليك سوى غسلها اولا ثم غمرررررها فى ماء مغلي لمده 30 - 60 ثانيه ثم اخررجيهااا واغمررريها بماء بارد وبعد ذلك سوف يصبح تقشيرررها بمنتهى البساطه



... الفجل ...


قومي بغسل الفجل وتقطيعه ثم نقعه بماء بااارد جدا لمده ساعتين تقريبا قبل تقديمه فذلك يزيد من نكهته الطااازجه ويجعله مقررررررمشا اكثر



... الارز ...


لجعل الارز اكثر بياضا اضيفي بعض قطرات الليمون الى الماء قبل الغلي واضافه الارز




... المحافظه على شفرات الخلاط ...


استعملي خلاطك من فتره لاخرى في فرم بعض الملح فهذا يساعد على بقاء شفرات الخلاط حاده وفعــــــــــاله



... حافظي على نعومه يديك ...


لكي تحافظي على يديد ناعمتين اثناء عمليه تنظيف الصحووووون ما عليك سوى اضافه ملعقه صغيره من (كربونات الصوديوم) الى سائل الصابوون اثناء الجلي فهذا يساعدك على التخلص من الدهون العالقه بالاطباق وفي نفس الوقت يبقي يديك ناعمتييييييييين

...لتعطيررر الجوووو ...


اذا اردت تغيير رائحه المنزل بشكل سهل وخاصه بعد الطبخااات ... ضعي ماء ساخن في قدر ثم اضيفي اليه قرفه وبعض قطرات خل التفاح ثم اتركيه يغلي ويتبخرر لمده 15 دقيقه0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بعض النصائح ** في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنيسنـة تـايمـز :: الحياة الأسرية :: نصائح و تجارب و حلول منزلية-
انتقل الى: