سنيسنـة تـايمـز

أهلا و سهلا بك يا زائر نـورت المنتدى بوجـودك
 
الرئيسيةبوابة سنيسنةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oumriadh
عضو
عضو


انثى عدد الرسائل : 18
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم   الأربعاء 2 يوليو 2008 - 7:00

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ونبدا بالخطوات المصوره

اول شي في الخلاط ملعقة سكر وملعقتين حليب جاف
وملعقة خميره وربع اصبع زبده مذوب وكاس مويه وذرة ملح
وفي الزبديه كاسين دقيق

اعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر من نص ساعه الى ساعه
وهذا شكلها بعد ماتخمرت

نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي
واحيانا اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر
والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل
او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو
او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك
طبعا او ساده من دون تتبيل
وهذا شكلها بعد التقطيع

بعد كذا اخبزه بآلة المطازيز بس انا ماافضلها
افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه
فيها شوي زيت حامي على النار
وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار
رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على النار

هذي صورة قريبه للتورتيلا المخبوزه بالآله

وهذي صوره قريبه للتورتيلا المخبوزه باليد وعلى النار

وزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله

وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج

واللي هنا محشي بقشطه وعسل

وهذي صوره جماعيه

وصوره اقرب

ملاحظه :الفرق بين الخبز بالآله والخبز باليد ان اللي بالآله يكون جاف
وماينتفش ويكون قاسي شوي
اما اللي باليد يكون طري للآخر ماشاء الله وهش واسفنجي
وماييبس ابد مهما طول مكشوف
منقوووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنيسنـة تـايمـز :: الحياة الأسرية :: منتدى مطبخ سنيسنة تايمز-
انتقل الى: